MÃE RAINHA

MÃE RAINHA

SALVE MÃE IEMANJÁ

QUE ESTE ANO REINARÁ!

SALVE AS ÁGUA DE OXUM

QUE NOS TRARÁMUITO AMOR!

PARA NÃO DEIXAR MAL NENHUM

AOS LIMITES DA VIDA TRANSPOR.

A RAINHA DO MAR REGERÁ.

PRESENTE AO MEU LADO ESTARÁ

E AO LADO DE QUEM DESEJAR,

PARA AS COISAS RUINS EXPULSAR.

O DOCE DOS LAGOS PERENES

ACALMEM OS CORAÇÃOES E MENTES .

MULHERES DO MUNDO PROTEGIDAS

MÃES, FILHAS E IRMÃS

MÃE RAINHA, ELAS ESTÃO BEM VIVAS

É PECADO A QUEM TEM DÚVIDAS

MULHERES UNIDAS SÃO TALISMÃS

POSSUEM ALMAS DE DIVAS.

IEMANJÁ E OXUM SÃO DONAS DO MUNDO

MULHERES QUE AO EQUILÍBRIO ORDENAM.

QUEM BEM PENSASSE DESSE CARINHO

AO FEMININO E AMOR FECUNDO .

AS CORES DA PAZ QUE ORIGINAM

OURO E PRATA, BRANCO E MARINHO.

OXUM,RAINHA IYABÁ

VAIDOSA, GENEROSA E DÍGNA

DE TODOS RIOS E CACHOEIRAS.

ERI YÉYÉ Ó!

JANAÍNA,COM TODA A SUA INSÍGNIA

PRINCESA DE AIOCÁ

LÉA
Enviado por LÉA em 02/01/2011
Reeditado em 23/06/2017
Código do texto: T2705343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.