Desigualdades sociais

Desigualdades sociais furtam os sonhos dos desiguais

Desigualdades sociais minam a esperança, sufocam a paz

Ser desigual não é pecado, nasceu assim, mas é normal

Ser desigual crime não é, mas carrega a marca do mal

O homem desigual tem cútis preta, logo, é diferente

O homem desigual tem lábios grossos, porém é gente

Ser desigual, é ser um homem pobre, que nada tem

Não possui valor e na omissa sociedade não é ninguém

Perplexo, ergo meus olhos e contemplo