Mamãe Rua feliz natal...

Mãe rua quantas filho adotivo tem você hoje.

Nesta semana de natal te enfeita fica radia

As luzes te da um tom tão meigo e especial

Embora sua tristeza permaneça em evidencia

Ontem quando foi lhe visitar doeu o coração

Em cada parte mais uma criança abandonada

Apesar de não está tão frio a chuva cai forte

Arvores cai nas tuas encostas pondo em risco

Anjos da solidão desprezados pela sociedade

Refém do Crak aprisionado por falta de sorte

Ana Alice uma menina de doze ano ou menos

Brinca de boneca e no ventre trás uma criança

Ambas será filha tua mamãe rua que me criaste

Maravilhosamente bem espero que tenham elas

A mesma sorte que eu,sou filha tua mãezinha rua

E nossos mestre Jesus também é um dos filhos teus