AMARELO LIMÃO, NEGRA COR.

No ventre mais um fruto das ruas

Nas mãos, calejadas e empoeiradas pelo asfalto...

Limões...

Fruto azedo...

Que adoça a vida amarga

Sustenta a mal versada infância dessas mulheres

Guerreiras meninas...

Mães prematuras...

Que com o sal de seu suor e

Forças extraídas da adversidade

Labutam no pare e siga dos semáforos

Agressividade e alegria compõem

Revestem corpos pequenos e esquálidos

O amarelo do limão ressalta a negra cor de suas peles

Vai um limãozinho ai...?!