Tempo de Decomposição

Dentro de um milhão de anos

encontraremos a velha e "boa" garrafa de vidro,

é o tempo de sua vida, seus planos...

As latas de alumínio viverão de anos: uma centena,

poderão sobreviver até no córrego mantena...

Centenária também será a garrafa plástica,

nem precisará de nossos cuidados diários,

seus efeitos são centenários...

afetando a natureza e os nossos cenários...

A bituca do cigarro será até tema de canção,

depois de cinco anos de existêncian na terra,

após ter destruído a saúde e até o pulmão...

este é seu tempo de vida: cinco anos de duração...

O saco plástico poderá durar até cinco anos

guardando lixo ou simplesmente causando poluição,

a defesa do meio ambiente deverá fazer parte de

nossos planos...

ou da natureza, no fururo só teremos fotos e uma bela

canção...

Vamos buscar na educação da mulher e do homem presente

que a educação não esteja ausente...

vamos casar de fato desenvolvimento copm sutentável,

para construir uma vida fatalmente mais saudável...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/10/2006
Código do texto: T261593