FICO PENSANDO...

Fico pensando

como são suas noites ?

Se consegues relaxar o corpo e dormir

Sem sentir tristeza na alma?

Será que tomas remédio

para poderes dormir ?

Será que não te torturas

Quando me ves passar na rua ?

O que será que pensas...?

Não te dói a consciência ?

Por que não procuras saber?

Das minhas noites de medo

Do suor das minhas mãos.

Das noites que passo acordada

Sofrendo desesperada

Sem ter explicação

Das visitas ao médico....

Da enorme caixa de remédio

Que tenho sempre á mão

O medo este enorme medo

que me deixastes de herança.....!

Meu corpo está perfeito

Apenas algumas cicatrizes

Nós somos jovens

temos o mesmo direito

de sermos felizes.

Não lembro bem o teu rosto

E te confundo

Com muitos rostos

Tento não te culpar

Mais me pergunto

Se foi correto a pena

Que pagaste ?

Seis meses..

Uma hora de trabalho,

Será que isto paga ?

Saibas que perdi tudo

Hoje sou alguém

Muito diferente

E me pergunto.....

por que cruzastes o meu caminho

naquele momento...?

De quem fugias?

Pra onde ias ?

Por eu ?

Porque continuas dirigindo ?

cinthia
Enviado por cinthia em 11/10/2006
Código do texto: T261554