“PEDRA NO CAMINHO”

Meu caminho não é completo

Como uma poesia incompleta

Falta vírgula e ponto.

No meu caminho há muitos buracos

E algumas pedras, os buracos passo por cima.

E nas pedras eu dou bicuda

Os meus problemas, quem pode resolver?

Primeiro Deus, depois eu faço minha parte.

O que vier pela frente é lucro.

Mas, e a poesia incompleta?

Completarei com o passar do tempo

Colocarei cada vírgula, no seu devido lugar.

E o ponto no final.

Autor: Joabe Tavares de Souza

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 29/10/2010
Código do texto: T2585669
Classificação de conteúdo: seguro