Vida de solteiro

Encontro casual, "happy hour" agradável,

Despendendo as horas a conversa rola

O vento se desenrola

Conversa de botequim, tudo em boa hora...

Conversa, fofocas, riso e uma boa paquera.

Noite de primavera, céu estrelado...

O encanto e as rimas,

Tudo em formato de poesia,

Vida de solteiro pode ser música e alegria,

Mas a solidão é que faz a rima.

Vida de solteiro, momentos íntimos...

Pensamentos sozinhos,

Suas noites são brancas como...

Nossos dias que se acabam ao entardecer,

Nossos dias escuros e perdem vida ao anoitecer.

A mesa de bar inventa e inspira:

Sentimentos a aflorar,

Tudo isto alimenta minha poesia,

Sugere boa experiência...

Diluindo palavras numa bela instância.

Sedentos de diálogos...

Sugerindo palavras de solidão,

Vivo em cada estação

Inquietando nossa mente,

Uma nova revelação em cada instante:

.

marcela sonhadora (pensadora)
Enviado por marcela sonhadora (pensadora) em 20/10/2010
Código do texto: T2567503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.