BOSTA FATAL

Já disse dos descaminhos

certa vez dos meninos...

aqueles que brotam

da discriminação e das violências...

Meninos dos berços favelados

dos pequeninos que dormem em sarjetas...

assistindo a televisão das vitrines

coloridas...

Preparam suas camas de papelão

nas sargetas sujas, cuspidas e pisadas...

Os "anjos" dos seus sonhos

são os policiais da radio patrulha...

seu jantar? ...os restos jogados no lixo

seu vislumbre de futuro: o desemprego, a

exploração e também a fome,

também, as grades das grandes penitenciárias

do nosso amado Brasil...

É a podre reprodução do sistema

que nos leva a cada dia

para a Bosta Fatal.

Manoel Vitório

Popesia da pagina 48 do livro de minh autoria

entitulado: Menino das Calçadas.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/10/2006
Código do texto: T256148