ÁRVORE, MINHA AMIGA!

DÁ O TEU FRUTO, LINDA E PERFUMOSA, SOLTA TUAS FOLHAS O TEU MEL DE DELÍCIAS É MAIS QUE SABOROSA, VEM FAZ A TUA SOMBRA QUEREMOS NOS DEITAR EM BAIXO, TUAS RIQUEZAS ME CONTAGIA DE ALEGRIA COMO DONZELA COM SEUS CACHOS.

ÁRVORE DE BELEZA SEM PAR, O QUE FAZEM POR TÍ? TEUS ALGOZES JÁ SOLTARAM AS AMARRAS DA DESTRUIÇÃO, ÁRVORE BEM VINDA COM TEU PERFUME DE PURIFICAÇÃO, DEIXA EU TE FALAR, VOU TE TOCAR, QUANDO AMANHECER ESTARÁS A ME ESCUTAR.

SE ME FAZEM BEM, DIGO SIM, SE ME FAZEM MAL TAMBÉM DIGO SIM, NÃO POSSO REAGIR, ESTOU PLANTADA COM RAÍZES, SÓ VEJO CADA DIA O SEU POR VIR, MEU AR É PURO, LIMPO OS PULMÕES E ARRUMO A CASA, ME LEVAM EMBORA TOTALMENTE CORTADA.

ATÉ QUANDO VÃO ME FAZER ISTO? ME QUEIMAM E ME DESTRÓIEM, FAZEM O QUE QUEREM COMIGO, ESTOU DENTRO DE CADA CASA, ESTOU NA MÚSICA, ESTOU NA ESTRADA, EM TODOS OS LUGARES ME VEJO, MAIS SÓ DOU AQUILO QUE NECESSITAM QUANDO ESTOU PLANTADA.

AUGUSTO SABAOTE
Enviado por AUGUSTO SABAOTE em 25/09/2010
Código do texto: T2519498