Quem sou eu?

Quem sou eu?

As estrelas do céu?

O amargo do féu?

A aba do teu chapéu?

Ou diante de um juiz o réu?

Quem sou eu?

És o céu azul no mar

com seus ornamentos

em noites frias de verão

com a incrível nostalgia

da lua cheia a iluminar

pôr toda essa imensidão.

Sou eu quem?

És a doçuras das frutas

em seus gostosos sabores,

como um arco-íris às escuras

combinando todas as suas cores.

Eu sou quem?

És o frescor das sombras

de todas as frondosas arvores,

usufruída pelas almas cansadas

depois de um longo dia de dores.

Quem eu sou?

És as palavras proferidas

em verdade pela boca do réu,

argumentando sua defesa

restando ao bacharel,

diante a falta de provas

pelos que os acusam,

absorver o réu exercendo plenamente,

seu oficio de juiz.

Eu quem sou?

Autor: JOABE TAVARES DE SOUZA. Data:/15/01/2008/ ás /20:22/hms.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 02/09/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2474923
Classificação de conteúdo: seguro