MORALIDADE ZERO

MORALIDADE ZERO

Marcial Salaverry

Por uma valise recheada,

esquece-se uma coisinha chamada moral...

E como isso pega mal...

Vende-se o nome, esquece-se reputação...

Vejam que triste e vergonhosa situação...

A única maneira de isso acabar,

é nas próximas eleições, ver bem em quem votar...

Vamos o passado analisar,

procurando saber o que já fez...

Se dentro ou fora da lei..

Se crimes cometeu...

Se tem ficha policial...

Enfim, tentar o bom senso usar,

pelo menos desta vez...