O Trem

O trem corre... alucinado pela cidade,

seus vagões escuros correm vozes,

enquanto o mundo lá fora parece andar.

Como um relógio no seu ritmo

martelando as trilhas de ferro,

anuncia a sua chegada através do tempo.

Desde cedo parte antes do crepúsculo

até a ultima estrela espera vê-lo partir,

e suas noites parece navegar entre elas.

Seguindo seu destino já trilhado,

uma rota que já tem sua volta

condenado eternamente por seu maquinista,

O trem tem sua hora, seu passageiro também;

O trem tem seu destino, o passageiro também;

O trem para, a cidade para, mas o homem continua...