Ai de ti canalha

Político vendilhão
Ladrão cafajeste
de utópicas mensagens
ficha suja
acervo do arquivo corroído
dos homens sem história.
 
O povo está atento
não mais ouvidos moucos
Palanques, TV e rádio
teatros decadentes
ridículas personagens
a ferir com vãs promessas.
 
A resposta está próxima
Urnas haverão de falar
Não mais se locupletar
com desvios de verbas
corruptos e corruptores
da espoliada Nação.