IGUAIS

Ter sentimento diferente

Para algumas pessoas

E ser errado, pessoa anormal

Mas vivemos num planeta

Em que cada ser humano

É diferente em suas ações.

Para que o preconceito

Estamos numa era tão avançada

Vamos abrir as mentes

Evoluir para um mundo mais humano

Chega de palhaçada

Vamos exigir compromissos de políticos

Essa é a hora

Vamos votar e pedir aprove

As leis contra a discriminação.

Somos mulheres inteligentes

Profissionais, escritoras, funcionárias publicas

Enfim várias profissões

Pagamos nossos impostos

Vivemos num mundo diferente, SIM

Apenas queremos respeito

Nada mais do que isso.

Somos Iguais

Amamos um ser iluminado

Com alma e coração.

VAMOS RESPEITAR AS DIFERENÇAS!

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 18/08/2010
Código do texto: T2445407
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.