A Arte do sorriso amarelo...

É conveniente!

não incomodar

quem governa...

É conveniente

fingir que tudo...tudo

vai bem!

Mesmo que

não vá...

O artista

o pintor,

o sábio,

o dotô...

Devem

com tudo

concordar...

E o escritor

que insiste,

que se manifesta,

é Aconselhado

a sair da festa!

O artista que protesta

quem governa detesta...

Arte boa pra governo

muito...muito gostar

é a Arte sutil

de bajular....