JESUS ME AJUDE AJUDAR

Olhando para o irmão

Que me estende a mão

Eu sinto o coração

A entristecer

Ele me pede ajuda

Quer um pedaço de pão

Que eu não quero mais

Mas, pelo simples fato

Dele chegar atrasado

Eu não guardei

Jesus de infinita bondade

Que me ensinou a rezar

Me ajuda a ajudar !

Sei que sou um fraco e pecador

E sempre tropeçando estou

Por isso te peço mais uma vez

Me ajude a ajudar !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/08/2010
Código do texto: T2441099
Classificação de conteúdo: seguro