Matar o humor é fazer o povo de palhaço!!!

Censurar o escritor, o jornalista

calar o sorriso...silenciar o humorista...

É coisa de sádico, é burrice estatal

....Na verdade é até patetico-bestial...

Vi rápidamente, o protesto na televisão

sobressalto veio a mente, alterou o coração...

Estaremos vivendo o Estado Dantesco do Inferno!?

Serão cortes!? Censura na mídia, na Comunicação...?

Não...Deveria estar eu, então sonhando!? Não era o pessoal do CQC e nem do Pânico na Tevê...

Urge, então, levantar-se de novo o povo...De forma viril!

Não podemos mais admitir covardias idiotas no Brasil...

Pelo humor nacional, não a idiotice TOTAL!

O Escritor, o poeta, o dançarino, o cantor, o cartunista

Todos deverão estar muito solidários...a liberdade do humorista...

Humor é vida, é alegria, é crítica, é denuncia politica e social

Não deverão mais ser atraver...A burrice totalitária e bestial....