Plena Alegria

O pobre já faz demais com viver.

Viver resistindo a tanta miséria

Às dificuldades sem fim...

À extrema pobreza, às enbfermidades

À falta de toda e qualquer assistência.

Viver quando não há condições

senão para morrer...

Vivem!

São uma gente obstinada

Não se deixam liquidar facilmente...

Vivem e vivem alegremente!

Não se entregam...

Não estão dobrados ao destino

Humilhados e vencidos.

vestem-se de riso e música

De calor humano, de gentileza...

Hospitalidade, generosidade...

nada lhes tira o sono,

Nada os impede de viver...!

LUIZABET
Enviado por LUIZABET em 06/08/2010
Código do texto: T2422637