" JUDEU CRISTÃO CATOLICO LIGHT "

Eu sou Cristão Light

Faço o Eucumenismo

E vou dizer a vocês o que não gosto

Não gosto de Drogas

Cocaina / LSD

Opio / Craque / Extase / Guerras

E outros tipos de drogas que existem ou venha a existir

Irmão se você bebe socialmente

Preste atenção no que vou falar

Tome um vinhozinho

Ou uma cerveja / Chope

E reze para dominar o consumo

Olha irmão, Democracia não é esculhabação

Se você fumar, procure um lugar

Para respeitar o outro irmão

Gosto do Regime Democratico

Pois, Cristão sem Democracia só causa confusão

Veja irmão, Religião é tudo que significa união

Familia é essencial

Por isso Deus se regridiu

Formando essa multidão

Logo vamos Socializar / Evangelizar / Educar

Sem se importar com Raça / Cor / Religião ou area de atuação

Sabe irmão, diga não a Pornografia

Pois, somos uma Pornografia por Criação

Não leia revista ou assista filme pornografico

Só pratique a leitura cultural

E sirva para Educar / Evangelizar

A mim / A ti e aos outros irmãos

Sei que vivo dentro de uma Imensidão

Cheia de vida e participação

Porque Deus ou outro nome que se der

Teve que regridir, para não deixar de existir

E na regressão irmão, vem a evolução

É um processo de bola de neve

Que vem que vai

De Criador a Criado

De Criado a Criador

Ciência / Esporte / Tecnologia é coisa de Religião

Por isso posso Comungar / Confessar / Assistir o Culto

Diante da televisão / Telefone / Computador

Ou outra Invenção

Mas, sem perder a intenção do Corpo a Corpo

Com o Padre / Pastor e os outros Irmãos

Pois, tudo é questão de educação

Sei que o Universo está em Expansão

Através de suas Criações

Sabe Irmão se fizer a vontade

Essa letra não acaba nunca

Ficaremos a Eternidade toda

Dizendo que boas ações e a solução

Da convivência pacifica

Pregada por tantos Homens / Mulheres

Escolha um (a) ou seja um (a) deles (as)

E siga a sua vida Regressiva

Até a Evolução final, sua ou Universal

Por isso, vamos fazer essa "ORAÇÃO"

" PAI NÃO IMPORTA O NOME QUE TENHA DENTRO DE TI,

OU DENTRO DE MIM, QUE TODOS AJUDEM A EDUCAR ESSA CRIAÇÃO "

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/08/2010
Reeditado em 05/09/2013
Código do texto: T2416107
Classificação de conteúdo: seguro