"I(e)minentes OTORIDADES”
 
Políticos sem credibilidade
Não tem fibra, nem culhões
pensam que a sociedade
é constituída de vendilhões.
 
Debatem assuntos vitais
Não chegam a conclusões
são um bando de anormais
bundas  moles...bundões...
 
Moleza mesmo  é ser deputado
grana a beça só o que lhe convém
Falência moral, faliu o Estado
Sem caixa, explicações ou vintém...
 
Mas o melhor mesmo é atingir
A presidência desta pobre Nação
Indecentes acordos irão surgir
Aí...Pega ladrão...pega ladrão...
 
"I(e)minentes e garbosas otoridades”
“ces” pensam que o povo é burro?
“nóis aqui” com nossas necessidades
Somos olheiros: em cima do muro!
 
Atentos nas próximas eleições
A eleger os candidatos ficha limpa
Vocês,? ... corruptos e  ladrões?
Pensam em se locupletar ainda???
 
 
Não tem mais pra sem-vergonha
O cargo público e   mordomia
votemos, para  retirar a peçonha
Restabelecendo assim  a democracia!