Transição da Ditadura a Demagogia...

O crime por professar a liberdade com desenvoltura!

Foi duramente punido, nas crueldades da ditadura...

É uma pena, sinto saudades de muitos amigos

Que acabaram...esquecidos em sepultura...

Mais triste e vergonhoso ainda

é ver governantes se auto promoverem democratas...

Venderem ilusão para o pobre povo, para a população

Mas patrocinando administrativamente...mais perseguição...

É o dilema que muitos brasileiros enfrentam no dia a dia

São indeferidos os seus pleitos justos, pelos pais da demagogia...

Muitos já caminham cabisbaixos, não acreditam nem nos tribunais

Assistem pensando longe...O discurso ridiculo dos boçais...

Ficam horas...observando a triste vida de gado...

multidões ignorando seus direitos...carregando um triste fardo...

Homens, mulheres, jovens e desencantados anciões!

Caminhantes, andantes, votantes...Multidões.....