ESCOLHAS

Os dias são assim

Sequências de uma vida

Boa ou ruim

Depende do que escolhi pra mim!

Independente das questões sociais

Paz de espírito, educação, saúde

São fatores essenciais!

Nem todos podem escolher

Alguns por falta de oportunidade

Outros porque preferem morrer.

Mortos vivos

Existem tantos por aí

Morrem para o amor

Por não querer sentir dor,

Morrem para a alegria

Por dispensar boas companhias,

Morrem para o verão

Por preferir viver no frio,

Nele podem hibernar

Por isso, elegem o inverno

Morrem para o mundo

Fazem da vida

Seu próprio inferno.

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 23/07/2010
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T2394447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.