EVOLUÇÃO OU REVOLUÇÃO?

Minha terra evolui, traça projetos

Faz planos

No cenário do estado discute orçamento

As falésias, o rio, o asfalto, os canos

Cultura, ecologia, segurança, escoamento

Decisões importantes para o povoamento

Verba é sempre bem quista

Contanto que se invista!

O calor é intenso na Expandida Sul

Microrregião do belíssimo Sudeste

E na minha cidade, um mar tão azul

Não combina com o luto

Do servidor que padece.

Onde está o respeito que o povo merece?

Iludido esperou por mudança, esse ano...

Quem provou a fatia do bolo,

Agradece!

Servidor efetivo excluído

Por engano?!

Bete Ribeiro
Enviado por Bete Ribeiro em 15/07/2010
Código do texto: T2379998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.