Ideologia do Charlatão...

Demagogia é mentira!

É praga de enganação...

É vento que desafia

uma nova forma de canção...

Faz-se, assim, todo dia na pátria!

mentira de casa, mesa e colchão...

enganam o povo já tão pobre

Que acaba acreditando no Charlatão...

Pior que o falso mago da sorte!

De sorte é politico canastrão...

Vende mentiras e sonhos

pipulas, pilantrais de ideologia...

Prega uma " nova sociedade "

Engana até a sua mãe e tia...

Assim, cai o povo, parece até anedotário!

Mas não passa de sacanagem, é mais um conto do vigário...

Assim, vende o voto: A mãe, o pai e até o vovô aposentado!

O povo ainda não acordou....Pra ver que esta sendo enganado...