Cidadania !!!!!

Cidadania !!!!!

Quando as agruras de minha vida vierem,
espero competente estar,
exaurindo a essência da realidade,
e mais,
a procura da verdade,
e Justiça,
quem sabe um dia !!!
Mais é através de cabeçudos e teimosos,
cabeças de bagres,
que no fundo de seus interiores tem algo chamado coragem,
que embora camuflada,
aos ventos e tempos lapidadas e polidas são,
formando a base,
o alicerce que embora abalado dia-a-dia,
passo-a-passo vai se concretizando,
e mediante a persona imaculada,
forma um caráter,
esse que luta humilde,
simples,
árdua e varonilmente ao encontro de poder exercer sua cidadania,
não so dando mais também recebendo e com isso podendo viver,
e assim,
sendo feliz .

JB