Mundo

Eu, eu achava que estava sozinho

O mundo, o mundo me observa

Está acabando

Estamos

Mas ainda estarei comigo

E também com o pensamento em você

Junto a meu ser

Ou não ser...

Mas ainda

Eu, eu não

Não te disse

Que te amo

Ainda estou do lado de mim

A terra achando

E eu não sei escolher se é ficar ou

Cair

E eu

Perdido

Pelos fios

Tão infinitos

Meu genes, tudo acaba aqui

Mas ainda

Eu, eu não

Não te disse

Que te amo

Os animais tão inocentes não tem nenhum medo

Mas se mudariam: Não sabem do amor

Ainda existe inocente

Talvez não exista eu

Ou tenho andado sem mim

Ou andei perdido mesmo

Fantasma, de branco

E me esqueca

És mundo

Te Amo

Ronaldo Polo
Enviado por Ronaldo Polo em 17/06/2010
Reeditado em 25/06/2010
Código do texto: T2325515
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.