DESAFIO

DESAFIO

Após tantas Eras já vividas,

A Terra ainda tem muitas vidas.

Vidas que sempre tem esperança,

A cada escolha da liderança.

Liderança que deve manter

Promessa feita pro voto obter.

Obter a confiança deste povo,

Tornando a Terra um Mundo Novo.

Mundo Novo pode vir a ser,

Porém consciência devemos ter.

Ter certeza que com união,

Podemos ajudar cada irmão.

Irmão que sofre necessidade,

Independente de sua idade.

Idade cada vez aumentada,

Pra aposentadoria vetada.

Vetada pra morrer trabalhando,

Pois continuam escravizando.

Escravizando de mil maneiras:

Para a Saúde enormes fileiras.

Fileiras também pra receber

Salário mínimo de doer.

Doer por ser tão insuficiente

Pra alimentar essa pobre gente.

Gente que precisa ter emprego,

Em vez de ficar pedindo arrego.

Arrego com dinheiro emprestado?

Talvez nem possa ser enterrado.

Enterrado afinal deve ser

Tal sistema, que é um desafio.

Desafio, por um fim à violência.

E a erradicação da indigência.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.