SER SOCIAL

A sociedade não dispensa

A bela mulher perfumada

A feia que me desculpe

Nem se meta sem perfume.

Ainda de manhã de camisola e roupão

A socialaite pergunta pelo seu café

Cheirosa como uma rosa

E nem é preciso estar de pé.

A amiga quando chega para conversar

É um chá especial para lhe esperar

Mesa pronta habitual

Só esperando seus convidados chegar.

Ser social no Brsil tem de ter dinheiro para gastar

Mansão, empregados, motorista e mordomo

Viagens, presentes, filhos e cartão

Um marido rico, bonito, canalha e muita traição.