GRITO DE PAZ, UM




Quer seja pela raça, pela cor
a matança é fruto da maldade
que espalha o medo e o terror
atingindo inocentes com crueldade

Quer seja pelo ideal, pela religião
toda a guerra, todo o conflito
não gera a paz nem a união
só faz o mundo ficar mais aflito

Não importa qual dos lados
a contenda não traz solução
a nenhum povo a nenhuma nação
pois que todos ficam desolados

A humanidade luta e busca pela paz
mas pergunto: quem é que é capaz?
questiono a Deus e me respondo
matar é um pecado hediondo...

=======================

Ciranda: UM GRITO DE PAZ
INTRODUÇÃO: CLAMOR A PAZ - DETH HAAK - A POETISA DOS VENTOS 

Para ler outros autores, acesse
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/paz.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo