O QUE DÓI

O que dói

É a certeza

De saber o que

Deve ser feito.

E mesmo sabendo

Dos efeitos

Daquilo que se conhece,

Falar sem pensar

Fazer sem ponderar

Escolher a trilha

Mais espinhosa...

Olvidando tolamente

Que a felicidade

Não usa atalhos,

Caminha de porte ereto

Na estrada reta

Para ao Infinito Amor

Finalmente nos levar.