Mais uma eleição...

Vem ai uma nova eleição

cantos de vitória, candidato

promessas, propostas...

Bobagens, mentiras, ilusões...

Esperanças renovadas

em novas promessas de nação

Justa, sem crime, com emprego

Sem maldade, injustiça e corrupção...

Será mais uma esperança perdida!?

Será o novo sonho de nação...

Saberá de fato o cidadão escolher

ou vai preferir o seu voto vender...?!

Muitos Dizem, enganados a meu ver:

-Todos são assim e assado, todos são iguais...

-A minha chance é ganhar uns cobres já!

Mas ...talvez essa não seja a saida certa

talvez não seja assim o acerto cidadão...

Ficha Limpa?! É nova piada

no anedotário nacional...

pois bandido que manda, não vai se enganar

Tira dinheiro do bolso e manda o outra matar...

Cada dedo da mão é diferente!

Deus não fez ninguém igual...

Ou aprendemos a escolher o certo

ou lavaremos de novo é pau...

Veja só o aposentado

e também a pensionista...

Aceditou na Sereia do canto

Acabou no meio da pista...

Em seu beneficio arrochado

serve pra nos dar uma lição...

votar a troco de pequenos favores

É embarcar em nova enganação...

Apesar de todos os dramas

A democracia é a melhor opção

as ditaduras já mostraram, são pura maldição...

Devemos escolher com liberdade...construir a nação...

Vamos ter que aprender com nossos velhos erros

a construir uma terra digna, ser um verdadeiro cidadão...

Afinal...Quem pagará o preço da irresponsabilidade

seremos todos nós e a nossa mocidade....