196

** Bom ta ai né espero que soe algo mais do que meras palavras e no mais vide mensagem 191**

Somos filhos do descaso

Unidos pela desunião

E este ano tem eleição

Lembrem-se com carinho meus irmãos

No congresso tudo é festa e a bola rola

Sempre tem uma nova proposta

Um acordo uma união

Mas no final quem sempre perde

Somos do povão

E mesmo que você não seja da classe baixa

Vai assistir sem fazer nada?

Minha avó já dizia o exemplo vem de cima

Mas ela nunca conheceu política

Se soubesse dessa “gentinha”

Diria estou perdida, estou perdida.

De um lado é mensalão

Do outro dólar na cueca

Eles somem e voltam com força total

A gente esquece não faz mal

É rouba mais “faz”

E assim segue nossa historia

Onde alguns caçados (povo)

Outros se caçam nos finais de semana em casas de campo

Até quando será assim, o que é preciso para mudar?

Crescer, desenvolver e atuar!

**Palavra sugerida por Juli Lima. Grato pela interação**