ESCRAVOS QUE ESCRAVIZAM
 
Em sua terra eram reis,
Príncipes fortes, destemidos.
De lá foram arrastados
Pra fazer trabalhos forçados.
Estas eram as nossas leis!
 
O tempo passou... tudo mudou
Não tanto quanto
Deveria ter mudado
E é impossível não sentir
Vergonha ao lembrar
Quanto nos deixamos escravizar
             Pelo orgulho
                  Pelo egoísmo
                         Pela ambição
                               Pelo desamor.
 
METAMORFOSE – DA LARVA ...
À BORBOLETA
(e mais outra)
 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 16/04/2010
Código do texto: T2200466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.