O próximo

Quem é o meu próximo? A quem devo ajudar?

Será o amigo? Meu vizinho? Devo doar?

Criança chora. A mãe aflita. Não resista.

Uma lágrima. Várias lágrimas. Insista.

Conta comigo. Vem aqui meu amigo.

Vou te abraçar. Não chore. Tô contigo.