AH !...SE TUDO FOSSEM... SÓ FLORES !

Do escuro.. Já tive medo ...

De felicidade... Já chorei...

Hoje sinto muita saudade

Da bela infância que passei

Sempre me preocupo

Ao ver as nossas crianças

Ficando nas ruas largadas

Assustadas... Sem esperanças

Outras têm casa e amor,mas...

Sempre atentas têm que ficar

Ficam presas atrás dos muros

Por não ter mais lugares seguros

Ah!... Como era feliz

Poder correr e brincar

Nas calçadas com os amigos

De amarelinha,roda e de pegar!

Quem dera que tudo mudasse

E os tempos ficassem melhores

Para que o sorriso voltasse

E tudo fossem... Só flores!