QUEM COMEU O QUEIJO QUE ESTAVA AQUI?

EM TODA CASA QUE TEM FILHOS

TUDO ACONTECE

NADA FICA NO LUGAR

E MECHE COM SEUS BRIOS.

COLOQUEI E DISSE: NINGUÉM PODE MECHER É MEU E DO PAPAI

SEM QUERER DESAPAREU. NÃO FOI EU NEM NINGUÉM.

QUEM FOI QUE COMEU O MEU QUEIJO?

TRISTE E FALANTE, SONOLENTA E COM DESDÉM.

QUERO SABER E VOCÊ TRATE DE ACORDAR

COM UM CHEIRINHO AQUI E OUTRO ALI, DESCOBRI.

AHA! FOI VOCÊ QUE COMEU O QUEIJO QUE EU GUARDEI PARA O PAPI?

FOI E NÃO FOI. COMO É QUE É ISSO? FOI E NÃO FOI.

MEU AMIGO FERNANDINHO PEDIU ÁGUA E FOI ATÉ A GELADEIRA

QUANDO VIU SEU QUEIJO MAMÃE, ELE COMEU E DISSE:

NUNCA MAIS TINHA COMIDO DESSE QUEIJO.

E QUANTOS ANOS TEN FERNANDINHO MEU FILHO: PERGUNTEI: 20 E UNS COMO EU.

AH! ELE ASSALTA A GELADEIRA DA CASA DELE, MAMÃE

E ISSO É CORRETO MEU FILHO ASSALATAS A GELADEIRA DACASA DOS OUTROS MEU FILHO?

ELE RESPONDEU: É MÃE. QUANDO EU TAVA NA CASA DELE LÁ PELOS 13 ANOS EU FIZ ISSO AGORA CHEGOU A VEZ DELE.

MUITO BEM. VAMOS CONVERSAR.

NUNCA FALÇA COM OS OUTROS AQUILO QUE NÃO QUEREMOS QUE FAÇA CONOSCO, APRENDEU A LIÇÃO? MARROMENOS, FOI SDUA RESPOSTA.

É QUE VOCÊ COMPROU SUA FRUTA PREDILETA E ELE COMEU TAMBÉM.

CHOREI E ACHEI GRAÇA E DEPOIS O BEIJEI.

DOIS MOLEQUES GRANDES REVIVENDO OS TEMPOS DE CIRANÇA.