O CAMINHAR  DA VIDA

O tempo percorre os dias
Que se encravam na
Pele exposta ao ar...
Num brilho de luz à iluminar
Os olhos que se encantam
Com os prazeres de se
Estar vivo!
As horas se arrastam lentamente
Em direção a um futuro
Que parece nunca
Se aproximar...
Mas chega..
Mas vem...
E continua lentamente em seu
Caminhar moldando o corpo,
Esculpindo o espírito numa
Viagem sem volta
No tempo,
Nas horas,
Apenas lembranças nestas janelas
Abertas pelos olhos da alma...
Uma visão que interage com
As intensidades atemporais
Testemunhadas pelas
Rugas tatuadas no
Ser que descobre
O encanto pela
Vida que se
Esvai...!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 01/03/2010
Código do texto: T2113847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.