Voou Noturno

A noite voar entre as estrelas.

Como um aeroplano de grandes asas,

Cortar os céus.

Abrir espaços entre as nuvens.

Se encantar nos abraços da lua.

A noite chegou e trouxe junto com ela tudo de bom.

Tudo se espera dela.

Beleza, brisa, sonhos, amor, paixão e solidão.

A noite traz também.

A beleza, a elegância, a sutileza.

A plenitude da dissimulação.

A noite traz também traição.

Dor, morte e horror.

As luzes das ruas iluminam faces,

Rostos diferentes, ao dia desnudos, à noite.

Se travesti de cores e risos

Como uma máscara a esconder

As marcas da incompreensão.

Tudo isso vejo do alto.

Nos meus solitários vôos noturnos.