LAVRADOR

Cria na terra, sua esperança

na semente que germina

tão oculta quanto os

sonhos do teu intimo.

mãos cálidas, calejadas

da Terra arrada

D´alma enfadada

e brota na mesa o pão suado;

bocas vorazes ao redor

A vida segue, a assim; a sina

manhãs e tardes do sol quente,

consome suas estações

mas ainda o faz sonhador.