TRABALHADOR RURAL

TRABALHADOR RURAL

Tu trabalhador rural

Raiz da nação brasileira

Enfrentas um vendaval

Lavrando a terra, a vida inteira.

Teus trabalhos braçais

Nunca são reconhecidos

Pelos seguimentos patronais

Troncos enfortalecidos

Margeando a sociedade

Tu segues sem rota

Sem rumo e sem guarida

Aguardando a dura realidade

Para teu final de vida

Vencido pelo cansaço

Tornastes personagem

Da vida real...

Lamentando teu fracasso

E a injustiça social!

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 31/10/2009
Código do texto: T1897700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.