SE EU TIVESSE UM CORAÇÃO




Seu eu tivesse um coração renovado
revigorado, bem mais forte
que não estivesse tão cansado
me arriscaria a qualquer sorte

Contra a maldade eu lutaria
unindo-me com quem é valente
atrás do ideal seguiríamos em frente
e assim apática não mais ficaria

Se eu tivesse um novo coração
faria dele um caloroso ninho
para acolher quem está sozinho
necessitado de uma nova direção

Ainda assim, com o coração fraco
escrevo estes meus simples versos
e a crueldade do mundo eu ataco
abominando todos que são perversos

================================

SE EU TIVESSE UM CORAÇÃO

Ciranda que se deu início com a Poetisa
Guida Linhares e assim, 52 POETAS
juntaram-se nesta linda ciranda.


para ler outros autores, acesse:
http://cirandasdeletras.bravehost.com/se_eu_tivesse_um_coracao.htm
seu cairnho no livro de visitas será bem-vindo

======================

GENTILMENTE PUBLICADO NA:
Revista “Sinfonia em Blu" 7 ª edição Ano 1 - Outubro de 2006
TEREZINHA MANCZAK Blumenau - SC - Brasil 

para ler outros autores, acesse:
http://www.caestamosnos.org/rev_blu/Out_2006.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo