Não Tá Tudo Dominado (Guerra)

mata a sede

midiática

de ser sede

e notícia

na rota

marginal

A

R

M

A

N

D

O-

S

E

de fardas e de proteção antiaérea

com RESPEITO

a ocupar territórios

éticos

oníricos

reais

no Balneário de Sâo Sebastião

Salve Jorge!

Salve o humano de todos que habitam

em nós

na pólis

gemas abertas

(sou cidadã, p*!

e quero paz)