ACORDA BRASIL



Desperta minha brava gente
do pesadelo que está invadindo
o sono de tantos inocentes
em paz não estão mais dormindo

com um amanhã tão incerto
acuados como prisioneiros
a mercê desses aventureiros
todos sem rumo nesse deserto

pois que no sono dos displicentes
com seus sonhos de ganância
para viverem só na extravagância
no poder, lideram tão negligentes

O povo precisa rápido acordar
já que o deserto não é moradia
é só uma passagem, uma travessia
e do incerto temos que discordar

unindo-se e aceitando o desafio
é preciso muita coragem no entanto
já parece tarde, nas nem tanto
levanta gente, acorda Brasil...

=====================================

Ciranda: Acorda Brasil
Coordenada por: Simone e Andrea Pinheiro

para ler outros autores, acesse:
http://www.familiaborbapinheiro.com/ciranda_acordabrasil3.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo