O peido (um problema social)

O peido é prático

porém rejeitado

a sociedade não permite,

soltar é falta de educação,

se for silencioso deixa duvidas no ar.

mas não tem jeito, tem que soltar

não tem outro lugar

é lá mesmo, naquele furo

na válvula de escape

é por lá que ele sai.

muitas vezes sem avisar,

alguns ruborizam-se

outros tentam segurar

o local é impróprio

fechar a saida, trancar,

não adianta rezar

é melhor relaxar

pedir licença e soltar,

podem reclamar,

o dor é surpresa

o jeito é disfarçar,

sempre negar

sair discretamente,

e se for dentro do elevador

jeito

tem que absolver,

respirar, aspirar.

o peido merece respeito,

enquanto vivermos

vamos peidar e aspirar.