Assombramentos Inversos

eu escolho 1´Outro

por desejo de desconhecer

solo

prefiro a noite

gatos.

e todos´felinos

pretos

(pardos/ caminho por

debaixo de escadas)

prefiro

poesia transversa

inversa

de nome e de cais

(tampouco sei definições, mas ouso

o quê não sei

no escuro ou á vista de quem só vê )

Prefiro

bailado de nuvens

cumulus nimbus

a azul monocromático

prefiro vôo rasante

para subsolo

do homem infame/

a razão sensível dos loucos/

a fúria que incomoda/

o silêncio que diz

e ao que ferir

jorra

o desconhecido da curva/

e o ininteligível para sempre/

o devir com seus espantos,

de doer pele ja ferrada

alumbramentos de terreno baldio

sem pontuação.