A dor da alma...

Quebraram os vidros da alma

Ouviram os gritos felinos

Sentiram o transtorno da calma

no interior dos meninos

A mãe sentiu a dor calada.

A outra desesperada.

Nas mãos geladas geleia de morango

No asfalto um ser humano!

Ao vento gritos de agonia

Sarcasmo e intolerância

Desalento e covardia

Era só uma criança!

Ainda tem quem devaneia

Em seus "castelos reais"

brincando com nossos castelos de areia

E com alma dos mais puros metais.

Cristiane Bello

Bellíssima
Enviado por Bellíssima em 31/08/2009
Código do texto: T1785327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.