Dança da Vida

A gente grita

Chora e cala.

A gente ri

E para.

A gente briga,

Bate e apanha...

Se espanta,

Se tudo passa.

A gente nasce

Do amor...

Cresce da união

Do filho com o pai.

A gente sente no íntimo

A pétala virar flor...

A gente amadurece

E, às vezes, não se conforma

Nem com o destino,

Nem com a dor.

A gente descobre

Com o passar do tempo

O prazer do amor.

A gente vive,

Ama e é amado.

Mas a gente não gosta

De sofrer

E ser enganado.

É a dança da vida!

A gente nasce, cresce,

Vive momentos

E morre.