CANIL BRASIL

Estamos todos no mesmo canil

Sofremos juntos no mesmo canil

Brigamos sempre no mesmo canil

Latimos muito no mesmo canil

Quantos cães mal amados

Outros tantos bem cuidados

Muitos outros tão louvados

Mais outro monte, desgraçados

Aqui é mole a lida

Duro é ter que lidar

Somos ricos de bens e vida

E somos pobres só de falar

E quem de nós fala?

Vivemos todos no mesmo canil

Vencemos juntos no mesmo canil

Dançamos sempre no mesmo canil

Lutamos muito no mesmo canil

Cachorros pobres, desgramados

Alguns até são xibungos

Muitos outros bem aventurados

E tantos outros cheirando fungos

Latimos muito e não mordemos

Enquanto a caravana passa.

_____________________________________

Alorof
Enviado por Alorof em 29/08/2009
Código do texto: T1781123
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.