Diga ao povo que não largo o osso!

Esta tudo tão avacalhado!

Lá no planalto central...

O velho Sarney

Tranformando

a " politica em bacanal"...

É ato secreto,

indiscreto...

confunde-se

o público com o privado

vai ficando insustentável

a politica privê no senado...

Suplici imita o supla

canta Roque na tribuna...

Pobre supla

tenta apaziaguar,

Salvar a pátria!

introduzir paz no ambiente

até indigesto, funesto

decrepitado pela lambança

sem alça e nem correia...

O Velho bigode coronelesco

até ..poético, diga-se de passagem

Com marimbondos del "fuego"

Que hoje acabam lembrando

moscas...

Moscas que buscam fedores

de carne podre...

pior mesmo...até moscas de merda

Bigode enrolado, esta virando badalhoca

ou cabelo de ...

Até tentam, inventar ali oposição

que, muitas vezes deixa de existir

desaparece por desilusão

deixando tranformar a excrescência

em essência...essencial

A estes dias, vadios

De mucha lutcha

por el poder...

É, de fato, uma pena

Sarney com aquela car"tão gente boa"

Grudado no osso, como diz o amigo Olive

também estupefato com a situação...

Todos, todos...toda a nação submissa

aos anseios de una persona...

Um ex presidente de nossa República

que poderia estar buscando conchas...

tranquilamente...nas praias

ou nos lençóis maranhenses...

Aifnal..fortuna, fazenda, amigos

filhos no poder

E uma aposentadoria excepcional

Ele já tem...

Mas ...não é suficiente não

afinal ele hoje é imortal...

...E diga ao povo brasileiro que FICO

Vou grudar no osso, vouêêÊ...querêÊÊ

.quero o pudê! o pudê! o pudêêêÊ!!!..o PODER...

Do senado Nacional....

afinal, sou tamnbé imortal...